部门概况
领导介绍
科室分工
工作职责
 
当前位置:首页  部门概况
部门概况

后勤管理处是学校后勤管理体制中的职能部门,代表学校行使后勤管理方面的权力。主要负责学校的校园环境建设、后勤保障及校舍维修;负责全校水电管理、公房管理及房改工作;负责学校有关后勤方面的契约合同执行情况,以及后勤服务质量的检查和监督,同时托管校医院。后勤管理处定编14人,设处长1名、副处长2名,后勤保障科工作人员4名,房产管理科工作人员3名,办公室工作人员3名,其人员编制列入学校行政序列。目前现有工作人员10人。主要负责:

1、根据学校发展规划和党委的部署,制定后勤改革与发展的总体规划。参与学校后勤方面重大问题的调研与论证,为学校领导决策当好参谋与助手。

2、按照学校年度维修计划,做好校园环境建设与校舍维修改造工作。

3、强化责任意识,做好水电管理、节能及后勤保障工作。

4、根据国家和自治区的有关政策,做好学校的房改及房管工作。

5、加强医德医风教育,做好全校师生的医疗、保健工作。

6、代表学校与后勤服务中心或其他经济实体签订有关服务合同,并依据合同进行规范化管理,对合同执行情况及服务质量实施检查和监督。