机关第九支部召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会
发布时间:2016-09-23    访问次数:

根据学校关于深入开展党的群众路线教育实践活动的相关部署,11月13下午机关第九支部召开专题民主生活会。后勤管理处及校医院全体党员参加会议,党委副书记章立新同志和党委组织部部长叶尔波力·沙比尤拉同志出席民主生活会进行督察指导。

    生活会上,后勤管理处李广军处长代表处领导班子汇报了照检查中班子在形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风方面存在的问题,并按照群众路线中“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求分析了存在问题的原因,结合后管处工作情况制定了整改措施。随后班子成员汇报了在对照检查中个人存在的突出问题,李广军同志在自我剖析中对自己在工作中对一线的技术工人身心健康关心不够,工作中缺乏持之以恒的态度,遇到困难总是选择推脱或者搁置等不足做了自我批评兵拜同志谈到:自己在工作中缺乏创新意识,对工作的现状了解不够,仅仅听取汇报,未能到现场抽查或者监督,致使部分工作滞后等问题。领导班子随后分别剖析了原因,进行了自我批评和互相批评。同时后勤管理处及校医院工作人员结合此次民主生活会主题提出了自己的意见和建议校医院候伟中院长提出:希望以后处领导能到各大高校医院多考察,给校医院未来的发展规划提出更好的意见。保障科科长张斌针对目前规章制度不够细化,很多验收和管理工作都是依据经验的现状,给领导班子提出意见,希望能够出台相关的验收管理办法,以便在工作中有统一的标准和依据。最后,班子成员分别做了表态。

章立新副书记在讲话中肯定了后勤管理处民主生活会取得的实效。一是会议准备充分,广泛征求意见,班子对照检查深刻二是介绍了学校在第一阶段群众教育实践活动的成果,从广大师生提出的意见和建议,经过统计分类大部分的指向了我们的制度建设,因此,制度的更新和完善是我们下一步的重点。三是希望后勤管理处班子和教职工把开展教育实践活动与做好本职工作有机结合起来在学习教育、听取意见的基础上查摆问题、开展批评,进一步做好整改落实、建章立制工作,提高工作水平和工作效率,不断推进后勤管理工作再上新台阶,为服务学校各项事业科学发展作出更大的贡献。

  

 

 

会议现场