机关党总支第九党支部组织学习党的群众路线教育实践活动
发布时间:2016-09-23    访问次数:

根据学校群众路线教育实践活动的总体安排和部署,机关党总支第党支部组织后勤管理处、校医院全体党员分集中学习党的群众路线教育实践活动。

9月9日,在支部党的群众路线教育实践活动动员会上,支部书记李广军对第支部全体党员传达了党的群众路线教育实践活动的重要性、目标和要求。9月11下午,支部组织了党的群众路线教育实践活动第二次学习活动,支部书记李广军同志解读了习近平总书记在党的群众路线教育实践活动工作会议上的讲话内容再次强调了本次学习活动要按照党中央“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的要求号召全体支部党员及群众以党章为镜,对照党的纪律和群众的期望,从我做起,端正行为。9月18下午,支部第三次召开党的群众路线学习活动,大家学习了张春贤同志在自治区党的群众路线教育实践活动动员部署会议上的讲话内容,并强调每位党员要始终坚持正确的政治路线、政治立场、政治方向、政治道路,坚定道路自信、理论自信、制度自信。925日下午,组织学习毛泽东同志关于反对党八股、改造我们的学习、关于领导方法的若干问题、整顿党风等学习材料,进一步加深支部党员对党的群众路线教育实践活动的认识。

 经过次集中的学习活动和自学,机关第支部全体党员表示,要在自己今后的工作中继续学习党的群众路线,从自己做起,端正行为,切实改进工作作风,更好的为广大师生服务。