关于温泉校区集资建房第三次现金交款的通知
发布时间:2013-03-14    访问次数:

各部门(学院)、附属中学:

根据新疆师范大学新师校办字[2012]20号《关于温泉校区集资建房第三次交款的通知》的相关规定,现就温泉校区教职工集资建房现金交款工作有关事项通知如下:

一、  交款时间:201331820日。

上午10:00-1400点;下午16:00-19:00点(北京时间)。

二、交款地点:校本部老干处2楼、国际教育大厦1楼。

三、交款额度:本次交款额度为集资户选定住房的总价减已交款(已缴纳的两次房款及住房公积金支取部分总和)的差额部分。

四、交款工作安排

1.学校定于201331820日收取剩余房款。为方便教职工交款,计财处将在老干处二楼(提供刷卡服务)、校本部国际教育大厦一楼(可提供刷卡、现金交款服务)设立收费点。为保证资金安全,建议将现金存入有银联标志的银行卡中刷卡交费。

2.本次交款可刷有银联标志的银行卡、信用卡,不收手续费。

3.未在本次规定时间内缴纳房款的集资户,视作自动放弃集资资格,学校对其住房将予以收回,并退还已交的房款(不计利息)。烦请各位集资户慎重考虑,做好交款准备。

五、交款注意事项:

1.集资户交款时须携带本人身份证原件或复印件。

2.双职工按签订集资建房协议书的一方出示身份证交款。

3.外出进修学习、出差不在本地的集资户可以由直系亲属或通过授权的形式委托同事代办交款手续(直系亲属须出具双方身份证复印件,委托同事代理须出具双方身份证复印件和书面授权委托书)。

4.集资户交款后须在计财处交款收费凭单上签字并加盖学校财务公章方为有效。

六、交款安全保卫工作:

为确保本次缴纳房款工作平稳、安全、顺利进行,交款期间由学校保卫处、派出所对各交款点派驻安保人员,协助维持现场秩序,做好安全保卫工作。

七、工作组织要求

教职工集资建房事关教职工的切身利益,请各部门在接到本通知后迅速将通知内容进行传达,保证通知到本部门每一位集资户。不在本地的集资户由各部门负责电话通知到本人,切实保障每一个参与集资建房教职工的切身权益。

 

校 长 办 公 室

O一三年三月十四日