关于集中办理集资建房公积金贷款审批手续的通知
发布时间:2012-12-30    访问次数:

各位集资户:

经学校与乌鲁木齐住房公积金管理中心自治区分中心联系,定于201315日起,集中为我校申请公积金贷款的职工办理审批手续,请各部门配合集资建房工作组,及时通知本部门办理集资建房公积金贷款的职工及其配偶,按约定的时间和顺序准时到光明路七彩楼13楼公积金管理中心(BRT二号线西大桥站下车)办理相关手续。

因我校办理公积金贷款人员较多,为便于工作,由集资建房工作组按部门进行统一安排,集中办理。现将注意事项通知如下:

1.贷款人须按照约定的时间,夫妻双方同时到场;如有特殊情况不能按时到场,请提前一天与计财处联系,调整时间。

2.办理贷款所需证件资料:集资建房协议,夫妻双方身份证,户口本,结婚证(离婚证),已交房款所有收据(含夫妻双方公积金支取收据)。以上资料均需带原件。如递交担保公司的资料不齐备,本次须补齐(如主贷人1寸照片、集资建房协议原件、复印件等)。

3.本次审批需向担保公司支付担保费,请贷款金额较大的职工备齐现金。普通户型贷款担保费约2500元,具体数额根据个人贷款金额及年限而定;担保费不刷卡,必须当场交清现金。

4.贷款人需提前查询并记录夫妻双方公积金账号;如果配偶属于外地,石油,兵团公积金,需要到当地公积金管理中心开具无贷款证明,方可办理。

5.若在约定的时间内配偶无法到场办理业务,需在配偶当地开具委托公证书,委托主贷人办理业务。主贷人不得委托他人。

6.第二次办理公积金贷款的职工,请在办理贷款前到计财处补齐房款的50%差额部分。

7.配偶公积金无法支取的,请到计财处登记,待批量贷款办理完毕后,再作安排。

个人账号请登录公积金查询网:www.wlmqgjj.com

1.办理地点:光明路彩楼13楼乌鲁木齐住房公积金管理中心自治区分中心。

2.办理时间:上午办理时间为1030时至14:00时;

下午办理时间为15:30时至18:00时。(以上时间为北京时间)

联系电话:民生担保公司:4658319   4658329    

计财处:4332622

后勤管理处:4332020