关于温泉校区集资建房第三次交款的通知
发布时间:2012-12-06    访问次数:

各部门(学院)、附属中学:

温泉校区集资建房工作事关全校教职工的切身利益,是学校一项重大民生工程。在校党委的领导下,学校各部门密切配合,温泉校区建设指挥部多方努力,我校教职工集资建房工程建设已全面展开。目前,温泉校区集资建房住房公积金贷款备案手续所需的工程建设施工许可证预计12月初可办理完毕。为确保这项工程能有序进行,维护教职工的利益,现就温泉校区教职工集资建房第三次交款工作有关事项通知如下:

一、总体工作安排

经温泉校区建设指挥部2012年第24次工作会议研究,确定温泉校区集资建房第三次缴款时间为2013318日—20日。

二、公积金贷款、商业贷款及现金交款时间

1.公积金贷款

施工许可证办理完毕后,完成公积金贷款备案手续,并与自治区公积金管理中心确定公积金贷款集中办理的时间,签定贷款合同。考虑到我校部分职工因外出学习、挂职等原因无法在正常时间内办理贷款手续,集资建房工作组将与公积金管理中心协商,争取在寒假期间为上述人员集中办理贷款手续。

2.商业贷款

有意向办理商业银行贷款的教职工,可自行选择商业银行办理贷款业务。商业银行贷款最终放款时间不得晚于公积金贷款放款时间。

3.全额现金交款

交款时间:2013318日—20日。

交款地点:校本部老干处2楼、国际教育大厦1楼。

三、交款工作安排

根据教职工经济承受能力的不同,本次交款可采用全额现金缴纳剩余房款、公积金贷款、商业贷款等方式,对于小额的资金缺口,也可采用信用卡分期还款方式解决。

1.对于全额现金交纳剩余房款的教职工,学校定于2013318日至20日收取第三次房款。为方便教职工交款,计财处将在老干处二楼(提供刷卡服务)、校本部国际教育大厦一楼(可提供刷卡、现金交款服务)设立收费点。为保证资金安全,建议将现金存入有银联标志的银行卡中刷卡交费。

2.本次交款可刷有银联标志的银行卡、信用卡,不收手续费。

3.未在本次规定时间内缴纳第三次房款的集资户,视作自动放弃集资资格,烦请各位集资户慎重考虑,做好交款准备。

四、交款注意事项:

1.集资户交款时须携带本人身份证原件或复印件。

2.双职工按签订集资建房协议书的一方出示身份证交款。

3.外出进修学习、出差不在本地的集资户可以由直系亲属或通过授权的形式委托同事代办交款手续(直系亲属须出具双方身份证复印件,委托同事代理须出具双方身份证复印件和书面授权委托书)。

4.集资户交款后须在计财处交款收费凭单上签字并加盖学校财务公章方为有效。

五、交款安全保卫工作:

为确保第三次缴纳房款工作平稳、安全、顺利进行,交款期间学校保卫处、派出所对各交款点派驻安保人员,协助维持现场秩序,做好安全保卫工作。

六、工作组织要求

1.教职工集资建房既是师大党委倾力打造的“民心工程”,事关教职工的切身利益,事关学校改革发展稳定,各单位要坚持高度重视,要集中力量做好组织、协调工作。

2.请各部门在接到本通知后要迅速召开教职工会议传达宣传文件内容,保证通知到本部门全体集资户,不在本地的集资户由各部门负责电话通知到本人,要切实保障每一个参与集资建房教职工的切身权益。

校 长 办 公 室

O一二年十一月二十八日