关于温泉校区购买车位交款的通知
发布时间:2012-09-29    访问次数:

 

尊敬的集资户:

温泉校区集资住宅建设现已全面开工,根据新师校字[2012]92关于启动温泉校区教职工集资建房选房和第三次交款工作的通知精神,现将温泉校区第一次购买车位交款事项通知如下:

1.车位购买原则:

车位购买仅限参加温泉校区集资建房的教职工,每位集资户只能购买一个车位。

2.车位价格:

本次购买车位的价格为人民币:8万元整。

3.交款时间:

201210101015(含周六、周日)。

每天上午10:00-14:00 下午16:00-19:00(北京时间)。

4.交款地点:

校本部国际教育大厦一楼大厅设1个刷卡交款点;1个现金交款点;老干处二楼会议室设1个刷卡交款点。集资户可自行选择交费点交款,为确保资金安全,请集资户尽量使用银行卡刷卡交款(免手续费)。

5.交款注意事项:

1)集资户交款时须携带本人身份证原件或复印件。

2)双职工按签订集资建房协议书的一方出示身份证交款。

3)外出进修学习、出差不在本地的集资户可以由直系亲属或通过授权的形式委托同事代办交款手续(直系亲属须出具双方身份证复印件,委托同事代理须出具双方身份证复印件和书面授权委托书)。

4)集资户交款后须在计财处交款收费凭单上签字并加盖学校财务公章方为有效。

5)未在本次购买车位规定时间内交款的集资户,按照文件规定不能再按8万元的价格购买车位,烦请各位集资户慎重考虑,做好交款准备。

6)集资户交纳车位款的同时,须与学校签订购买车位协议书。

7)请各部门收到本通知后迅速通知到本部门全体集资户,不在本地的集资户请务必电话通知到本人,并做好宣传解释工作。

6.交款安全保卫工作:

为确保本次购买车位交款工作平稳、安全、顺利进行,交款期间学校保卫处、派出所对各交款点派驻安保人员,协助维持现场秩序,做好安全保卫工作。

联系人:徐宇生、尚晓东

联系电话:43326474332020

 

 

 

温泉校区集资建房工作组

2012929