关于温泉校区集资建房第三次交款时间顺延的通知
发布时间:2012-09-13    访问次数:

 

新疆师范大学文件

 

 

新师校办字[2012]11

 


 

 

关于温泉校区集资建房第三次

交款时间顺延的通知

 

各部门(学院)、附属中学:

温泉校区集资建房工作事关教职工的切身利益,是学校一项重大民生工程。在校党委的领导下,在学校各部门密切配合下,经过温泉校区建设指挥部多方努力,目前,教职工集资建房工程建设已全面开工。但因办理住房公积金贷款备案手续所需的工程建设施工许可证涉及规划、土地、人防、设计等诸多职能部门审批,故施工许可证的办理还需一段时间。

为保障教职工利益,经温泉校区建设指挥部2012年第19次工作会议研究,决定对第三次缴款工作贷款及现金缴款时间做顺延调整。现就有关事项通知如下:

一、公积金贷款、商业贷款及现金交款时间顺延

1. 公积金贷款

为方便广大教职工办理公积金贷款业务,学校于7月初开始启动住房公积金贷款前期资料准备工作,待施工许可证办理完毕在自治区公积金管理中心备案后,即可签定贷款合同。具体时间视施工许可证办理进度情况另行确定。

2.商业贷款

有意向办理商业银行贷款的教职工,可自行选择商业银行办理贷款业务。商业银行贷款最终放款时间不得晚于公积金贷款放款时间。

3.全额现金交款

于全额现金缴纳集资款的教职工,交款时间顺延至201211月,具体时间另行通知。

二、车位的缴款时间仍然按照原计划执行,具体时间如下:

1. 第一次购买时间为:201210101015;每天10:00-19:00点(京时),车位价格8万元。

2. 第二次购买时间为:201212101215;每天10:00-19:00点(京时),车位价格10万元。

3. 20121216起,车位价格按照市场价格购买。

请各部门在接到本通知后迅速通知到本部门全体集资户,不在本地的集资户由各部门负责电话通知到本人,切实保障每一位参与集资建房教职工的权益。

 

 

                       新疆师范大学校长办公室

                       二О一二年九月十二日

 

 

 

 

主题词:集资建房  交款  时间顺延  通知


  新疆师范大学校长办公室           2012913印发

                                        共印:汉文六份