关于支取配偶住房公积金的通知
发布时间:2012-09-05    访问次数:

各位集资户:

经与自治区公积金管理中心协商,为便于我校集资建房工作顺利开展,经中心审批同意,自即日起,我校集资职工配偶可以办理支取公积金业务。注意事项如下:

1、         配偶在自治区及市属各单位工作的,将我校相关信息提供给本单位公积金管理部门,填写支取申请书后,携带支取人的身份证复印件、购房协议书复印件、结婚证复印件等资料去本单位所属公积金管理中心办理支取业务。

2、         配偶在兵团、石油所属单位工作的,请向所属公积金中心咨询办理支取所需资料,并向计财处基建财务科索取相关资料。

3、         我校公积金相关信息:

单位名称:新疆师范大学

         开户银行: 浦发银行南湖路支行

         银行账号: 60060157950000128

    4  特别提示,因我校集资人员较多,为了保证转入的资金能够准确入账,请配偶方在填写支取申请书时,务必在支取原因栏中注明集资人所在部门及姓名,以便于资金入账后准确记账。咨询电话:4332622

     特此通知。