我校温泉校区集资建房摇号确定选房顺序工作圆满结束
发布时间:2016-09-23    访问次数:

201276下午,在温泉校区建设指挥部集资建房工作组的精心组织及相关部门的配合下,我校温泉校区集资建房摇号确定选房顺序工作在校本部体育馆举行。为体现本次摇号的公正、公平、公开性,学校特邀请了乌鲁木齐市公证处、学校老干部代表、教职工代表、工会代表、教代会职工代表、纪检委工作人员等对摇号的全过程进行现场监督。摇号工作由温泉校区建设指挥部副总指挥、党办主任高靖主持,校党委常委、副校长海米提·依米提到会并致词。 

本次使用的摇号软件已于2012614由乌鲁木齐市公证处进行了测试公正、封存并托管,在当天的摇号现场当众启封,进行安装、操作。摇号工作于北京时间1700准时开始,1930结束。工作现场的约1200多名集资户见证了摇号的全过程。摇号结果产生后,乌鲁木齐市公证处对摇号结果进行了公正,确认本次摇号过程和结果合法有效。摇号结果已在第一时间通过学校校园网集资建房专栏公布。