帕尔哈提•加拉力校长听取后勤管理处的工作汇报
发布时间:2017-04-19    访问次数:

 

2017413日,我校新任校长帕尔哈提·加拉力听取了李广军同志所作的后勤管理处工作汇报,李广军同志结合后勤管理处近年的发展情况就管理处职能分工、存在的问题及今后发展等方面的工作向帕校长做了汇报。

李广军同志首先汇报了后勤管理处的科室分工,分别是综合管理科、房产管理科、维修保障科及校医院等科室,这四个科室相互协作、相互配合共同完成了学校的后勤服务和后勤保障工作;其次,李广军同志汇报了目前管理处在工作中遇到的瓶颈,存在保障经费不足、各岗位严重缺编、校医院医生招聘困难、工作人员职称评定困难等情况,这些问题严重制约了管理处正常工作的展开;最后,李广军同志汇报了管理处今后的工作方向,今后要加强制度和队伍建设、对三校区进行科学合理的规划、加强学校房产管理、提升校医院的医疗服务水平等。

帕尔哈提·加拉力校长听取完李广军同志的工作汇报后,对后勤管理处这些年在有限的条件下顺利完成学校交付的后勤工作给予了高度的肯定,认为后勤管理处是学校后勤的首脑机构,在今后的工作中首先要科学管理、规范管理;在服务上要主动服务、积极服务,并围绕管理服务;要有效的整合三校区资源,降低成本、减少开支、提高效益。

最后,帕校长请李广军同志代他向管理处的每一位工作人员问好,并鼓励管理处每一位工作人员要继续克服困难,树立大局意识,继续为学校教学、科研及广大师生提供优质的后勤服务。