我校温泉校区职工集资建房选房摇号软件测试、公证工作顺利结束
发布时间:2012-06-14    访问次数:

 

温泉校区职工集资建房选房工作将于近期启动,为体现本次选房摇号的公平、公证性,学校集资建房工作组于2012614聘请乌鲁木齐市公证处及软件测试中标单位新疆天衡信息系统咨询管理有限公司信息化测评中心,为本次选房摇号软件进行测试、公证。

       本次选房摇号软件的测试、公证工作在校本部教学主楼八楼会议室进行,参加此次工作的部门有工会、教职工代表、离退休代表、老干处、审计处、纪委(监察室)、计财处、后勤服务中心、附中、后勤管理处等。

    按照公证处的公证程序,首先由后勤管理处对此次选房摇号软件及选房方案进行介绍,接下来软件测试中心中标单位新疆天衡信息系统咨询管理有限公司信息化测评中心从技术方面对选房摇号软件进行测试,并出具摇号软件合格的测试报告。测试工作从上午1000点开始,1330点完成测试。乌鲁木齐市公证处对测试的全过程进行监督。测试结束后,乌鲁木齐市公证处当场对软件进行封存托管,待选房摇号当天现场启封投入使用。