温泉校区住宅区地下车库车位选取工作圆满结束
发布时间:2016-09-28    访问次数:

2016年9月27日,持续六天的温泉校区住宅区地下车库车位选取工作落下帷幕

9月22日上午北京时间10:00,在后勤管理处的精心组织及相关部门的通力配合下,温泉校区地下车库车位选取工作在温泉校区教职工活动中心正式开始。根据每栋楼购买车位的数目差异,每栋楼按照已公布的摇号顺序选取车位。依照流程选取车位分为三个步骤:首先,选车位人在休息区等工作人员按摇号顺序的叫号通知;其,叫到顺序号的选车位人进入选车位区,并在三分钟内确定车位号,选定车位后签订物业协议了体现取车位工作的公平与透明,同时也给后续选车位人提供参,后勤管理处在休息区和选车位区均放置了车位选定展板,当选车位人确定了车位号后,选车位区的工作人员会立即通知休息区的工作人员在展板的相应区域贴上“已选定”标签,以此告知后续的选车位人该车位已被选取;最后,选车位人持印有个人住房信息的“个人车位”标签到地下车库,由车库内等候的工作人员把标签插到车位吊牌内。选车位现场在工作人员的精心组织和住户们的配合下秩序井然选取车位工作持续了时间,于9月27日下午北京时间19:00点圆满结束。

    车位工作进行期间,校长卫利·巴拉提、副校长古丽帕丽·阿不都拉先后来到选车位工作现场,视察了正在进行中的选车位工作,了解了选车位工作的进展情况,并看望了现场的工作人员。校领导对选车位工作的公平、有序和高效给予了充分肯定,对工作人员的辛勤工作尤其是放弃周末休息时间坚持为广大住户提供优质服务表示感谢。