校领导视察学校三校区暑期维修改建工程
发布时间:2016-07-15    访问次数:

 

201671213日,古丽帕丽·阿不都拉副校长对我校三校区的维修改造工程项目进行了为期两天的现场指导工作。在玛纳斯研究中心副主任曼拜特·吐尔地、后勤管理处处长李广军同志的陪同下视察了温泉校区图书馆玛纳斯研究中心装修工程施工现场,古丽帕丽·阿不都拉副校长指出,玛纳斯研究中心是目前全疆唯一的关于玛纳斯诗歌的特色文化研究中心,占地面积和投入费用都较大,一定要精工细作,保质保量,展示出相关文化特色和民族元素。

在昆仑校区,古丽帕丽·阿不都拉副校长查看了教学区外墙保温的施工现场,听取了后勤管理处处长李广军以及施工单位负责人对工程进展的情况汇报。

在文光校区古丽帕丽·阿不都拉副校长在预科教育学院院长张海燕及副院长潘江峰、后勤管理处处长李广军以及施工方负责人的陪同下,视察了我校文光校区预科教育基地建设的施工现场,重点查看了文光校区400米运动场主席台、看台维修改造工程以及文光校区1号教学楼地下室新增二次网水箱工程。古丽帕丽·阿不都拉副校长在听取了工程施工情况的汇报后指出,预科教育基地的建设是学校近年来的重要工程,是教育部批准的重点项目,运动场的建设在施工过程中对工程质量以及工程材料的选取要严格把关,同时规范施工,注意施工安全。

 

 

 

 

 

                                  后勤管理处

                                    2016714