校领导视察学校节能改造工程
发布时间:2016-07-10    访问次数:

    201679日上午,校长卫利巴拉提在校办主任阿力甫·那思尔、后勤管理处处长李广军同志以及节能改造施工方负责人的陪同下,视察了我校昆仑校区、文光校区节能改造施工现场。

卫利巴拉提校长在听取了工程施工情况的汇报后指出,节能改造工程是学校的重大民生工程,关系到广大师生的切身利益,施工过程中对工程质量以及工程材料的选取要严格把关,同时规范施工,注意施工安全;在确保工程质量的同时,合理安排好施工进度,学校相关部门要通力配合,按期完成施工任务,不能影响学校下学期正常的教学秩序。视察中,卫校长建议,施工楼宇外墙选取的颜色要遵循美观、简洁、大方的原则,总体上要能够与校园环境相融洽。

本年度学校昆仑校区和文光校区部分既有建筑进行节能改造,此项工程包含昆仑校区教学主楼、数理楼、生地楼、文史楼、1号食堂、2号食堂和文光校区1号宿舍、4号宿舍、2号食堂,共九栋既有建筑物,施工面积约8万平方米,届时将会大大改善学生的住宿条件,同时也将大幅度提升教学和饮食环境,使学校整体的硬件设施上一个新台阶。

 

 

 

 

                                                                                              后勤管理处

                                                                                             2016710