后勤管理处财务审批制度
发布时间:2016-05-13    访问次数:

 

 根据学校各项章程及财务规定,结合后勤管理处的实际情况,特制订本制度。

    1、管理处的所有经费支出,必须严格遵照学校财务制度以及后勤管理处的相关管理规定。

    2、学校设立专项维修经费,各部门所需的维修费用须于每年12月前上报后勤管理处,经学校审核通过后,由计划财务处核拨。

    3、处室经费必须按照学校财务规定的流程编报经费预算,经费预算一经批准,必须严格执行。年度经费支出不得超出预算范围。

    4、维修经费须按照保障重点、兼顾一般,厉行节约,周密计划的原则使用。

    5、学校的维修经费应该本着“专款专用”的原则,不得用于其他项目,只限于学校维修。

    6、凡需报销的经费须有原始凭证(发票),对于手续不全的单据,一律不得报销入账。

7、管理处的经费管理实行“一支笔”制度。经费支出或报销须经三人以上签字,即经手人、科室负责人、分管处领导签字,最后由主管财务的处长审定方可报销。

                                               后勤管理处

                                                  2016510